Прошлое Лето

Как атомная бомба взорвалась
И в сердце ностальгию лета разогрела
Жизнь прошлого перед глазами пронеслась
В ушах раскатом грома прогремела
Я вспоминаю жаркие деньки
Когда пред Богом пели, танцевали
И не смущали взгляды, выкрики,
Пред Ним мы сердце открывали
И много посещений было, лагерей,
Праздников больших и малых
Сколько было радости у молодежи и детей
И столько ж было лиц усталых
И как общением с друзьями насыщались
Вместе слово разбирали, пели и играли
И когда наедине мы оставались
Молитву к Богу возносили, не скучали
Я вспоминаю выезд на природу, речка
Поляны, лес, горы, ручейки
Летом - это также как зимой печка
И время летом уходило как пески
А вечер с прохладой спокойствие дарил
И общение все также продолжалось
Звездный свет, огонь костра к себе манил
Ведь ночью совсем другое начиналось
Знаете? И в это время славили Творца
И не страшил нас мрак той ночи
С молитвой и хвалой пробивались в небеса
И делали все это от души, что было сил и мощи
Много развлечений и множество трудов
Мы выполняли неимоверные задачи
И Бог благословлял без лишних слов
Он ждал и получал от нас отдачи
В Его глазах мы не упали в грязь лицом
А наоборот, мы возросли и стали выше
Так иногда полезно вспоминать о том
Что "прошлым" называем и подниматься на ступеньку выше!


Рецензии