Я ещё живой, как видишь

Я ещё живой, как видишь,
Раз сюда ещё строчу.
Ты меня уж не обидишь
Ни на русском, ни на идиш,
Ни на жалобах врачу.
Я ещё живой, не знаю,
Сколько долго протяну.
И по-тихому мечтаю,
Что от счастья не растаю,
Что в любви не утону…


Рецензии