не ищи ты меня в паутине

Не ищи ты меня в паутине
Я и сам себя не найду,
Не мечтай обо мне, о скотине,
Я тихонько невзрачно помру,
По утру ты однажды печально,
В небо тихое плюнешь в окно
Сигареткой, и я, словно ангел,
Подхвачу непогасшей её..


Рецензии