От высокой температуры...

От высокой температуры  не снятся бредовые сны
Рядом лишь рюмка и призрак ушедшей весны
Ну и немного фантазий по теме старинных времен
Когда кто- то там был в кого- то когда то влюблен
За шторой  не видно, что бьется в окошко январь
Жизнь превратилась в тупой отрывной  календарь
На плечи устало упала  тоска, словно  древняя шаль
Душа одичала, но разве кому ни будь жаль???
21 января 2013


Рецензии