Я принял этот мир, какой он есть...

Я принял этот мир, какой он есть,
Другие же хотят его исправить,
Одни хотят на трон Правленья сесть,
Вторые лучше – правящими править.

Лишь только мне, не надо вашу власть,
Свободен я, я сам себе хозяин,
И не ношу я свастику и масть,
Не центровой, а так, простой, с окраин.

И я для вас не значу ничего,
И для меня не значите вы тоже,
Я верю только в Бога одного,
Лишь он один мне выжить здесь поможет…

Мне обещанья ваши ни чета,
И не боюсь я вас «большие шишки»,
У ёлки вашей верхнего поста,
Погрызли корни маленькие мышки.

Я не боюсь! Мне нечего терять!
Ведь вы, «друзья», мне ничего не дали,
И не за вас я буду воевать,
А за России брошенные дали.

< 26 декабря 2010 г. >


Рецензии