Уже улетели, вдаль скрылись года

Уже улетели,вдаль скрылись года,
А мы живя в них постарели.
И жизнь не воротишь ты ту никогда,
Те годы все в нас запестрели.
Летит время в дальние дали,как раз,
Его нам понять в общем надо.
И это вот время бьёт нас по сейчас,
Мы от него только ждём лишь пощады.
Пощады по времени нет никакой,
Оно нам препоны всем ставит.
А жизнь остаётся до боли иной,
И души с сердцами нам травит.
Мы просто уходим по времени вдаль,
И души у нас неуёмны.
Берёт нас по времени просто печаль,
А в жизни года не подъёмны.


Рецензии