тонкая красная нить

Накрыть  бы светлой вуалью твою печаль,
Чтобы легче стало,
если бы ты знал
насколько запутанна эта тонкая красная нить.
Руспутать бы ее, чтобы стало легче любить.
По тротуарм запинаясь о снеговые ямы...
Ты был бы только рад если бы исчезла  вместе со снегопадом.
В моем крае все больше и больше места для тебя
Приходи и обустраивайся...     все для тебя.


Рецензии