Стареет род

Ну вот. Стареет человека род.
Природа человека неизменна.
И кто подскажет что нас после ждет
— Сад райский или адская геенна.

Вот старый наш знакомец Сатана,
Творенье проверяет он на прочность
И может человек или страна
В гордыню впасть, ну или впасть в порочность.

А если впасть сумеет, то падет.
Так царство разделяется на царства.
За поворотом новый поворот
И за мытарством новые мытарства.


Рецензии