Цветок для Тебя

Изо льда я вырезал на днях,
Для тебя прекраснейший цветок,
А когда дарил тебе его,
От тепла он рук твоих потёк.

И остался капель изумруд,
На полу искрящимся ручьём,
Только наши чувства не умрут,
Укрепляясь с каждым новым днём.

Выстругал из дерева на днях,
Для тебя прекраснейший цветок,
А когда дарил тебе его,
Вспыхнул он как в печке уголёк.

И зависли искры над ручьём,
Словно золотые светлячки,
Будем мы с тобой всегда вдвоём,
Наслаждаясь красотой любви.

Из металла выковал на днях,
Для тебя прекраснейший цветок,
А когда дарил тебе его,
В лодку превратился лепесток.

Остальной окислился металл,
И на дне ручья он потонул,
Не утонет как металл любовь,
Я в неё всю нашу жизнь вдохнул.

Вытесал из камня я на днях,
Для тебя прекраснейший цветок,
А когда дарил тебе его,
Накалился камня стебелёк.

И упав в ручей остыл в тот миг,
В тот же миг создал собой туман,
У любви, у нашей, добрый лик,
Не остынет чувство ни на грамм.

В лодке мы плывём по ручейку,
Светлячки в тумане светят нам,
И металл, окисленный в плену,
Создаёт качанье по волнам.

Вырастил за несколько недель,
Для тебя живой теперь цветок,
А когда дарил тебе его,
Появился слабый ветерок.

И заполнил воздух аромат,
Нежный, сладкий, и совсем родной,
Не завянет как цветок любовь,
Потому что ты всегда со мной.

< 21 декабря 2010 г. >


Рецензии