***

Мне грустно от того, что миллион вопросов
Блуждают мусором на глади водяной
Что нет на искренность сегодня спроса
Что куча вариантов, где ответ простой
Не по себе, когда ты кем-то дышишь,
А он с оглядкой хмурится в ответ
И муторно, когда один ты слышишь,
Когда для вас двоих  поёт рассвет.


Рецензии