Смешаю

Я сотру всё, что было в прошлом,
Я облегчу свой груз душевный,
Черноту удалить возможно,
Только больно, и как-то, нервно…

Все ошибки учту той жизни,
Чистый лист помещу я в душу,
Только так мне сложнее выжить,
Я душевный покой нарушу.

И сильнее ударит в память,
То, что я удалить желаю,
Небо чистое, грязное пламя,
Я в душе у себя смешаю…

< 21 декабря 2010 г >


Рецензии
Небо чистое, грязное пламя,
Я в душе у себя смешаю…

Творчески и искренне.
Спасибо.

Нина Калашникова 3   20.12.2016 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за тёплые отзывы)))

Игнатиус   20.12.2016 22:22   Заявить о нарушении