Частушки 2

Варфаламеев, Друбич, башмет...(времена гада)

В этой грёбаной квартире,
Где живём мы так давно,
Все замочены в сартире,
Всё забрызгано дерьмом.

Только юрий и владимир,
Припеваючи живут…
Все закрылись по сартирам,
Все отмокли, всех имут.

Это вам не бессердечность.
Не достаточность его.
Палачи живут беспечно.
Зафигачили врагов.

вова мирно строил замки,
юра скрипочкой сучил,
саша ползал по лубянке,
и магницкого мочил.

Вот такая незадача.
Полный братцы ататуй.
вова списком зафигачен.
А ты вова не воруй.

В этой грёбаной квартире,
Где живём мы все давно,
Твоя очередь в сартире,
Убирать своё дерьмо…


Рецензии