Знаки препинания

Как трудно даются ночи!
Письмо. Аккуратный почерк.
Становятся строчки строем:
Почётно прослыть героем!

"Привет! Как дела? Я рада:
Мне больше тебя не надо. 
Ты знаешь, ведь я - любима,
Я - счастлива",- мимо, мимо -

Тем пафоснее, чем дальше...
Неужто не слышишь фальши?
Как каждая запятая
Твердит: "О тебе мечтаю,

Тебе, единственный, верю,
Чем боль без тебя измерю?"
И корчится с тихим стоном
Беспомощным эмбрионом.

Глазастое двоеточие
Язвит: " Посмотри: он с прочими!"
Тире - беспощадный нож
В нежнейшей из нежных кож:

"Ты - счастье, ты - свет, дыхание.
Меня - на смерть, на заклание".
А восклицательный знак
Орёт: " Без тебя - никак!"

Другой - стариком согнулся:
"Что сделать, чтоб ты вернулся?"
И точка. И снова - точка
Пронзают, как пули, строчку:

" Все шансы. Равны. Нолю.
Люблю. И ещё. Люблю".
Но ты ведь - тяжёлый случай,
И, сколько листов ни мучай,

Читать меня не захочешь
Меж складных да ладных строчек.
А, коль итог одинаков,
Отныне пишу без знаков.               


Рецензии
Любовь, знаки очень важны, но важнее - Любовь - с большой буквы Л))
Понравилось.
С теплом,

Цветкова Надежда   30.05.2015 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Надежда тоже нужна. Не меньше). Надежда на любовь.)))

Цветкова Любовь   30.05.2015 23:48   Заявить о нарушении
Лучше, когда они ходят за ручку)))

Цветкова Надежда   31.05.2015 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.