Два шага в темноте на ощупь...

Посвящается А.

Два шага в темноте на ощупь...
Шагнуть без крыльев в пустоту.
Я память сохраню как мощи,
Чтоб явью сделать вдруг мечту.

А ты шепнёшь: "Не бойся. Рядом.
Тебя не брошу никогда".
И я засну под милым взглядом.
И пусть стрелой летят года.

Ведь есть любовь. Что может лучше
Быть счастья видеть свет в глазах?
Ты для меня что солнца лучик,
Тебя я воспою в стихах.

21 января 2013


Рецензии