Счастье СоТворчества

         22. Для самих людей должно наконец придти ОСОЗНАНИЕ,
             что их миссия, как частицы ПервоТворца, есть не только
             ЕДИНЕНИЕ в Духе, но и СОТВОРЧЕСТВО со Мной,
             а значит,  раскрытие  в  себе  того  Начала Начал, которое
             и есть САМ БОГ!            
             08.11.12.
             Вселенский собор (проблемы и препятствия).
             ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга X(2012 г.)
             Интернет-Сайт Отца Небесного - www.otkroveniya.ru 

              Светоносной Виктории Сун
               
Неисповедимы Господни Пути –
Мудрей изречения трудно найти.
С ним вместе дорогою Жизни идём,
И каждый – своим, непохожим путём.
В нём Тайна, Загадка и Вечности зов,
И радость Надежды как Песня без слов.
Так в сердце нисходит Небес Красота,
Душа замыкает для слова уста,
Одно остаётся – по-птичьему петь
И по небу в стае куда-то лететь!
Но рядом, кто рядом
               откуда-то вдруг
И сердцем, и взглядом
               как преданный друг?!
И вот уже двое НАД бездной парят,
Полёт их бесстрашен, и взоры горят!
И Счастье для Слов разомкнуло уста,
И к самому Солнцу взлетает Мечта!!
Но кто ж их подвиг на Верховный Полёт? –
То Чудо-Творящий им силы даёт,
Так финишной ленты распалась черта,
Всё ближе и выше зовёт Высота!!!
И вот уж счастливей двоих - не найти…
Неисповедимы Господни пути.

7.11 12. Москва.

Иллюстрация из Интернета. Благодарю неизвестного мне автора.


Рецензии