Наши истоки конкретны всегда

Наши истоки конкретны всегда,
Ведь помним мы их да и любим.
Хоть вдаль пролетают,проходят года,
Истоки свои не забудем.
Они дали жизнь конечно же нам,
И мы ведь живём в жизни этой.
Такое ты видишь пожизненно сам,
Хоть вдаль улетает планета.
В ней жизнь несёт нас конечно всегда,
А время летит и проходит.
В нём просто несутся конкретно года,
И время по ним только бродит.
Оно улетает,и в нём это есть,
Уходит лишь вдаль неизменно.
И нам это время приходится несть,
Летит оно вдаль лишь мгновенно.


Рецензии