Вспышка Эмоции

 И в душу я свою врата закрыла,
 Кому-то меня просто не понять...
 Мне часто говорят,что я красива...
 Мне б красоту на счастье обменять!

 Да-да,врата закрыты на замочек,
 И в сердце нет мне смысла всех впускать.
 Я все-таки оставлю пару строчек,
 Чтоб ключик можно было подобрать.

 Мне часто говорят:Ах,ты красива!
 Не в этом счастье,милый друг, пойми!
 А то, что делает меня счастливой,
 Находится на глубине,внутри.

 Поэзия - вот истинное счастье,
 В ней - лирика, страдания,любовь.
 В ней  - музыка, удача,и несчастье.
 В ней - крылья,в ней надежда,страх.. и боль..

 А правда,ведь не многим я понятна?
 Меня понять - огромный,тяжкий труд!
 Но есть такие люди, так приятно,
 Которые меня всегда поймут.


 Мое мышление, для многих- лишь потемки.
 А сердце -  тьма. Уж что тут говорить...
 Я чувства прячу в маленькой коробке,
 Которую давно пора бы вскрыть.......

 Я очень верю в истинное счастье,
 И знаю, что оно на свете есть.
 И так, чтобы не разрывать на части.
 Делюсь с другими-я пишу его...
 Чтоб Вы смогли  прочесть


Рецензии
Счастья Вам! Огромного, глубокого и высокого!

Людмила Корнаева   21.01.2013 00:33     Заявить о нарушении
Благодарю,Людмила!
Взаимно:)

Кучеровская Ася   21.01.2013 00:35   Заявить о нарушении