Наберу я букет цветами

Наберу я букет цветами
Что растут на опушке леса
Что сверкающими огнями
Напевают мне песню лета

Наберу я букет побольше
Не от жадности, сожаленья
Продолжалось чтоб лето дольше
Не кончалось бы птичье пенье.

И пройдусь по опушке леса
По поляне - ковру с цветами
И прикрою свои я веки
Вспомню всё, что бывало с нами.

И почувствовав запах мяты
Вспомню я времена былые
Как ещё пацаны - ребята
Здесь играли в футбол босые.

Как с годами росли, мужали
Но по - прежнему были дети
На ромашке судьбу гадали
Про любовь сочиняли песни.

Как любимым цветы дарили
Ни от куда - то, прямо с поля
На котором судьбу прожили
Испытав и себя и волю.

Потому мне букет и дорог
Что напомнил о прошлой жизни
А по больше - так это ворох
Взбудоражил былые мысли.


Рецензии
Очень теплое душевное стихотворение. Строки согревают и умиротворяют... Спасибо за живость впечатлений!

С уважением и добром,

Елена Волкова 6   04.03.2017 03:42     Заявить о нарушении
Елена!

Спасибо!

С теплом души и уважением,

Геннадий Сорокин   04.03.2017 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.