Крутые виражи

Мир всегда был жесток ,
Выживает лишь сильный ,
Наступают минуты хандры ,
Ты держись!!!!

В этой жизни не легкой ,
Но доброй , красивой ,
Есть минуты и счастья ,
За любовь ты молись.

Все идет , как по кругу ,
Сначала всё просто ,
И кругом так красиво ,
И люди добры .

На другом вираже ,
Уже чувствуешь слезы ,
Одиночество давит,
И это всё жизнь.

Да ., сюрпризы приносит ,
И радость нам дарит ,
И болезни , и хлопоты ,
Что там ещё?

Очень часто нас ,
В узкие рамочки ставит,
И за всё и всегда ,
Выставляет нам счёт.

Но не будем о грустном ,
Сегодня уж лучше,
Зимний вечер стал теплым,
Исчез сразу страх.

Ни к чему нам печали ,
Мы с тобой опять вместе ,
Одиночества нет,
И улыбка в глазах.


Рецензии