если спросишь

Если спросишь зачем ты мне,
Я отвечу "Хорошо мне с тобой,
Просто рядом сидеть в тишине,
Любоваться полной луной"

Если спросишь за что люблю,
Я отвечу "Не знаю за что,
Просто руку твою держу
И на душе мне просто тепло"

Если спросишь когда приду,
Я отвечу "Всегда с тобой,
Тебя опять я с ума сведу,
Прошепчу, что родной, ты мой..."

Если спросишь, скучаю ли я,
Я отвечу "Конечно же,
С тобой повстречались не зря,
Не зря и встречаемся тоже..."


Рецензии