Kingdom of Heaven

Если это Небесный Иерусалим
Я молю тебя не оставь
У ворот его без души
Я готова всю жизнь искать
Твой источник священной лжи.

Позолота масок всегда к лицу
Ты становишься ее дном
В меру темным, совсем пустым
Молча строишь второй Садом 
Выдыхаешь чужие сны

Властью данной мне королем
Я стираю твои миры
На щеке блестнула слеза
На щитах лик Давида звезды
Это верно дорога в ад... прости


"бог должен понять...или он не бог"


Рецензии
Содом, наверное?

Роман Ким   17.02.2013 08:40     Заявить о нарушении
Вообще да, Роман)

Катя Верни   17.02.2013 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.