Как выразить свою любовь к тебе?

Как выразить свою любовь к тебе?
Не знаю даже…может поцелуем?
Лежишь сейчас ты в белой простыне,
И кровь мою горячую волнуешь!

В твоих глазах я вижу блеск любви,
Я чувствую, как бьётся твоё сердце,
Хочу тебе я много объяснить,
Хочу твоей душе помочь согреться!

Ты так прекрасна, милая моя,
Боюсь собой всю красоту нарушить,
Но поцелуем ласковым в уста,
Мы поцелуем нежно наши души!

Как выразить свою любовь к тебе?
Я знаю точно – добрыми делами,
И, несмотря на сдвиги по судьбе,
Любовь окрепнет хилая с годами!!!

« 28 сентября 2010 г. »


Рецензии