История

Историю читаю с удивлением:
Культ личности...застой...волюнтаризм...
А я ведь рос в том самом поколении,
Которому обещан коммунизм.

Девчонки в остроносых туфлях маминых,
Мальчишки с запашком от сигарет.
Мы чётко отвечали на экзаменах
Про то,что будет через двадцать лет.

Живём,несём безверие невольное.
Бесцельное влачим житьё-бытьё.
И где она теперь-та вера школьная?
И кто теперь ответит за неё?


Рецензии