Пуля дура? Не верь. Нет, не так

Ночь стоит на дворе. Тишина.
Лишь порою раскат. Та -та -та.
Яркий отблеск луны. Всплеск огня.
И опять на дворе - тишина.

Вот ночной силуэт, лишь на миг.
Но для пули - момент, тихий вжик.
Пуля – дура? Не верь. Нет, не так.
Это выбрал тебя зверь - маньяк.

Глаз за глаз, зуб за зуб. Дело рук.
И сражён наповал близкий друг.
Яркий отблеск луны. Смерть пришла.
Боль в груди ... На дворе - тишина


Рецензии
Дурами-пулями всегда негодяи управляют.
Убивают даже детей.
Хорошо написано, Геночка, и актуально сейчас.

Нонна Рыбалко   15.08.2015 19:05     Заявить о нарушении
Нонна!

Спасибо!!!

Исправился:))))

Геннадий Сорокин   15.08.2015 19:10   Заявить о нарушении