***

Сон, приди ко мне,
Я призываю,
Мою печаль сломи
Открой мне двери
Рая,
Усталость отними.
Бессоница, О горе,
Мне больно говорить
Ты сломанные звенья
Даешь, мне позабыть.
Я не влюблен,
Тем боле,
Я не горжусь собой,
Но чем же не доволен
Сад дремоты ночной
Пойми, садовник старый,
Я должен слышать звон,
далекий, и печальный
зовущий в унисон.
Теперь, я приглашаю
Все думы в этот сад,
Смотри, под дверью Рая,
Блуждающие спят.
Молю, тебя, прими,
Тоскливый этот взгляд
И в вечность окуни
Ночь полную преград.
Я вдоволь настрадался,
Лик солнца опален,
Черты порой так сложны,
Мой сон опустошен.
Я не отважный странник
В огромном мире сна
Тоскою, я исчерпан,
Хочу, я спать,
О, да.
Прими, прошу
В объятья неведомых
Глубин,
Мне сердце жаль,
Томится, без дела
Ведь оно,
А ночь все так же
Злится,
Ей тоже все равно.
Я жду тебя мой сон,
Скорее же приди,
Я человек
И счастье впереди.


Рецензии