Землю останавливаться не как нельзя!

Всем живим, твердым, жидким, и газовым организмам можно, хотя на миг остановиться.
Но всех их содержащую Планету Землю движение для нас людей останавливаться  не как нельзя.


Рецензии
А кто её хочет остановить?...Коперфильд?)))

Ярослав Сынмой   21.01.2013 09:01     Заявить о нарушении