В уникальное время теперь мы живём

В уникальное время теперь мы живём,
Нас уносит оно лишь с собою.
Жизнь несёт нас вперёд,а куда мы идём?
Я души своей не успокою.
Вдаль уносится жизнь,как всегда,
У неё здесь свои лишь заглумы.
А по ней улетают,проходят года,
Мысли наши везде здесь угрюмы.
Уникальное время уносит вдаль нас,
В нём живём мы и это всё видим.
Улетает за часом вперёд только час,
Мы не то ещё в нём все увидим.
В уникальное время сейчас мы живём,
Нас уносит оно безвозвратно.
Мы куда-то бежим,и идём таки в нём,
Годы в нас остаются,понятно.


Рецензии