депрессивно заунывное

Рубцы и раны
Души и тела
Моя любовь окаменела
Вены рваны осколком сердца ,
Из клетки зверю уже не деться,
Людям пофиг , а мне тем боле,
Что там будет за алкоголем...
Вены рваны осколком сердца ,
Из клетки зверю уже не деться,
Глаза закрыты
Слез стеною,
Я не заплачу,
Я за вою...







весна2010


Рецензии