***

И смех и грех... И хочется напиться -
Лекарство лучшее от нынешней тоски.
Эх! Угораздило же здесь меня родиться -
Уж лучше где верблюды и пески.
Уж лучше, где за жрачкой лезть на пальмы,
Уж лучше жить, как голый папуас...
Чем здесь, лукавствуя, притворничать миндально.
И лишь в сердцах воскликнуть: "Пи..рас!!!"


Рецензии
Да, да... лучше, где верблюды и пески...

А то "сегодня я не ел, не пил",
а только денежки копил... :(

Алла Дядык-Кузнецова   21.01.2013 20:34     Заявить о нарушении