Нашу память не изменят года

Нашу память не изменят года,
Это есть,это было,и будет.
С годами уходит и жизнь навсегда,
Остальное совсем не прибудет.
И летит время это,уходит лишь вдаль,
Жизнь на месте совсем не стоит.
Эта жизнь несёт нам тоску да печаль,
И своё она дело вершит.
От неё нет покоя совсем никогда,
Эта жизнь козни строит,поверьте.
В ней идут,и летят,вдаль уходят года,
Мы живём в этой жизни на свете.
Память наша в годах остаётся на век,
То что было при нас,это помним.
И живёт с этой памятью сам человек,
Мы иного совсем не запомним.


Рецензии