***

Отдай куски души по блату,
Туда, где задолжала ты.
Да брось ты одевать наряды,
Зачем? Они там всё равно пусты
До одного все. Что им твои взгляды,
Таким приевшимся и надоедливым "люблю".
Я, насладившись сном приятным, сладким,
С похмелья утром вспомню - не смогу
Послать подальше всё, к чертям в болото,
Чтобы до головы весь утонуть в грязи
Дурацкого,но очень нужного обмана,
В твоей, давно зажравшейся, любви.
Я понимаю, что таких, как я - навалом,
И что, пускай, я далеко не идеал,
Но, как бы не было, ты засыпаешь рядом,
Я понимаю вновь, что больше не отдам.


Рецензии