Про патриотизм

Мне водки не надо - работу давай!
Когда есть маршрутка зачем мне трамвай?!
Когда есть супруга - других дам не надо!
А яблоки лучше хурмы-винограда!

Селедка вкуснее омаров с икрой!
Полезнее гриппа простой геморрой!
Российские дамы - других симпатичней!
К чему это я? Будьте патрИотичней!
  С. Смолин


Рецензии