Раши рыночный базар

                (После Новогодних каникул вновь
                "заквакали" думские фракции. На
                экранах телевизоров нарисовались
                их глашатаи. Обозначили начало
                весенней сессии).

                "РАШИ" рыночная жмутина -
                С пьяни "Ельцина" до "Путина"!
                ЧутОк "Путина" в "Медведию".
                И...опять в "базар-комедию"!

                Из Чубайсовских "м.дей"
                Звон Гайдаровских идей.
                "Егоровское чмокало":
                "Терапия шокова"!!!

                "ДУМА" дарует с "иконы" -
                Прокремлёвские законы.
                Путеклановый ботинок
                Всё вдавил в "базарный рынок"!

                21.01.13г.

               


Рецензии
Вот такой родился экспромтик...

Не пойму я Вас,дружок? -
Ведь,к власти тяжело прорваться!
Да и сладок "пирожок"-
Коль нужно-можно поменяться...

Йозеф Зон   24.01.2013 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.