Ты стал мне чужим

Под замерзшим солнцем зимних будней
я памяти дневник опять спешу закрыть.
Жизнь без тебя, поверь, совсем не будет трудной
и сердца дверь тебе не даст уже открыть.

Ты сделал все, чтоб я твоей не стала,
ты сделал все, чтоб стать мне враз чужим,
чтоб я из твоей жизни навсегда пропала!
Ты сделал все, чтоб стать мне вмиг чужим!

                21 января 2013 г.


Рецензии