В складках простыни кресты

В складках простыни – кресты,
Да и те уже остыли
И хозяина забыли,
Разметав пасьянс мечты,
Утро тёмное приняв
На краю ушедшей ночи
И терпеть уж, нету мочи,
Не увидев – не поняв,
Не запомнив поцелуй,
Улетевший словно ветер…
Скоро будем жить при свете…
Только счастье не воруй!


Рецензии