Глупость, но моя

Все спят,ну а я уже начал писать
так рано сегодня покинул кровать,
с утра мыслей мало ,нужно их разогнать
зарядку для тела,для ума почитать
на часах пол шестого хотел лучше б спать
порою не трудно тему быстро сыскать
сейчас же как мука,рассвет впереди
а мне эту тему ни как ни найти
Уверен,что каждый,кто пишет,в своей
жизни хоть раз,писал все не думая,
как я вот сейчас и каждая строчка
далась не легко,до точки веду,
после станет легко.


Рецензии