Мир ада

а ты всё такой же,
такой же пустой.
вновь сброшенный в бездну,
по глупости той.
не время смеяться,
ты в самом аду.
не станешь пытаться,
ты просто умрёшь.
не время смеяться,
уже не придёшь.

закутанный в мысли,
вернёшься домой.
и в поисках веры,
в мир под названием -ад,
ты вдруг попадёшь.


Рецензии