Всё кстати

Всё кстати своей чередой,
Вопросы, в уме размышленья,
Стих, что сочинил, так, собой,
Пришедшее мне сообщенье.

Всё кстати, всё, то не в удар,
Ни что не поранило душу,
Что в этой цепочке внимал,
Над чем в свойском духе подумал.

Всё кстати, открыл для себя,
Что чисто в душе, и похоже,
Прельщением, между двумя,
Персонами, что мило помню!


Рецензии