Нет панацеи от всех бед

Нет панацеи от всех бед,
Это видим мы и знаем.
Сколько бед-один ответ,
Мы вот это замечаем.
Вдаль летят лишь дни за днями,
Пролетают годы.
Беды лишь идут за нами,
Нам неся невзгоды.
Вот какие тут дела,
И они творятся всюду.
К нам их жизнь преподнесла,
И они подобны чуду.
Мы ответ свой в них находим,
Это видим мы всегда.
И по жизни мы ведь ходим,
В ней всегда идут года.
И уносится жизнь с нами,
А уходит вся в годах.
Мы живём под небесами,
Жизнь проходит на глазах.


Рецензии