Ни когда не просите прощения

Никогда не просите прошения,
Мелкий грех свой пытаясь замять.
Для судьбы нет простого мгновения,
Или жизнь вам совсем не понять!

Сложных хитросплетений,извилин,
Закоулков в потёмках души.
Не изменит простое прощение,
Даже в самой далёкой глуши.

Жизнь вершат-проведения и силы,
Коих нам ни когда не понять.
Обстоятельств бескрайних,равнины
Не пытайтесь вы сами менять!

Или просто посеете хаос,
Получая печальный исход.
Разорвёте времён плавный шелест,
Провалив безуспешный поход!!!


Рецензии