Чего тут в общем-то творится

Чего тут в общем-то творится?
Ведь нам такого не понять.
А жизнь туманом лишь клубится,
И сердце в ней нельзя унять.
Ведь уходит время в вечность,
Вдаль уносит нас оно.
Вот какая в нём беспечность,
Крутит жизнь нам кино.
И несётся время вдали,
Нам его нельзя понять.
А приносит нам печали,
И его нельзя объять.
Вдаль с ним жизнь улетает,
В ней живётся не легко.
И она с годами тает,
Вдаль уходит далеко.
А туман по ней клубится,
В этой жизни не простой.
Нам такое в ней не снится,
Боже!Души успокой.


Рецензии