Шаг...

Говорят,что от любви до ненависти - один шаг?! Мне кажется я его уже сделала(хотя не без твоей помощи конечно!)Я тебя ненавижу! Ненавижу за то, что ты можешь жить без меня.Можешь каждый день чем-то заниматься: есть,пить,гулять,ходить на работу,спать...дышать,в конце концов, как буд-то ничего не произошло.За то, что ты решил за нас обоих. За то,что предавая, пытался остаться порядочным.Ненавижу тебя за то, что ты слабый,за то,что ты пожертвовал нашей Любовью,делая нас обоих несчастливми,хотя я уверена,не только нас.Разве обязательства или чуство долга могут быть выше Любви,которая до сих пор живёт в нас?! Разве жизнь того стоит?!Конечно НЕТ!!! Но больше всего я ненавижу,что ты испугался в последний момент, и не спорь, я знаю, что это так!...тебе не нужно было тогда отпускать меня,зачем ты уничтожил тот шанс, который нам Бог с тобой подарил?!У нас с тобой бала возможность исправить всё,что мы натворили и снова быть счастливыми вместе... Ведь ты же знаешь сам,что ничего в этой жизни напрасно не бывает.А теперь приходится жить с болью,которую вряд ли уже время излечит(если уж за 30 лет не изличило!)...но сколько боли,сколько!Разачарование бывает до такой степени невыносимым,что мне становится нечем дышать...но я сильная,собираю себя по кускам каждый раз и продалжаю жить дальше... и ты живи!

P.S.Хотя иногда хочется сделать совсем другой шаг... реальный шаг,шаг с крыши...но это уже малодушие и слабость,ведь чтобы жить нужно больше мужества!

Из цикла ,,Неотправленные письма,,


Рецензии