Считаю, средь новых у нас проявлений...

Считаю, средь новых у нас проявлений,
Которые я бы отнёс к неизвестным,
Возникло такое- c названием "пленный",
Оно поражает не каждую местность.

А только такую, где что-то открыть нам,
Позволили новые наши приборы,
Пока неизвестно, а было то прытью,
Поскольку они возникают набором.

А лучше сказать, появляются веткой,
У дерева их замечают весною,
Особенно ценен такой фактор- меткость,
И мир открывается гранью нам новой!

Пока неизвестно, как всё отразится,
На новых подходах по части Природы,
Но АМФОРА- может она поразить нас,
Возможно, полезною станет народам!

Возможно, что тронется "Поэзд на МУРОМ!",
ШЕСТНАДЦАТЬ вагонов достигнут платформы,
Открытия новых пластов, словно буром,
Способны придти к нам сквозь старые формы!

А "пленный" захвачен тот будет в объятья,
Как миру открывший возможностей новых,
Ведь мы, как сказал Вассерман нам, все братья,
И в благость должны мы вернуться все снова!

Ведь мы, как сказал Вассерман нам...Навеяно передачей ТВЦ с участием сведущего ведущего А. Вассермана, чьи представления о том, какими должны быть школьное образование и перспективы Мира, совпадают с авторским. Ведь каждый Человек уникален, музыкален, зубоскален, и каждый народ может представить свою азбуку так-
 - АБВ, ГДЕ ЖЗИКЛМН НОПРСТ?
 -У ФХЦЧШЩ ЭЮЯ.

 Золотые купола Николо-Набережной церкви, стоящей почти у
 200;150…300;200
 petr-fevronia.ru


Рецензии