Загнанный в бетонные клетки... 20. 01. 2013

Протяжные лужи, проутюженные авто,
Снова на сцену выходит грязь,
Тучу сквозь сито пропустили сто раз по сто,
Людских желаний не спросясь.

Загнанный в бетонные клетки, скучает народ,
Уставившись зомби в монитор.
Человек еще не обезьяна, но почти урод -
Приложенье к играм который год. 


Рецензии