Гаданий Свиток

Взгляд Женщины....
уже Гаданий Свиток...
чуть опоздал... и чтение заветных строк,
не прекращаясь превратилось в слиток...
ещё чуть-чуть...
и он вращает уже не тот мотив...
с мелодией забытой...   ты удаляешься,
приблизившись к началу света на Тайну...  новые слова и ноты...
рисуешь Ей подарок... 
поцеловать, конечно, позабыв)))
...но всё равно...под вечер...
устрой себе хоть маленький - но бал...
зажги с любимой "дорогие"  свечи...  и...
и мягко то безмолвие...
                и огонёк свечи лишь трепетно... летал)))!!!!!!!!!



                /08.01.2013/


Рецензии