Клуб ветеран

Есть в Лешуконье «Ветеран» -
Такое имя клуба.
Друг-самовар по вечерам,
Ведущая – голуба.

Любовь Григорьевна у нас,
Что аленький цветочек.
Она среди народных масс –
Таков в работе почерк.

На год составлен план большой
Чудных мероприятий,
А члены клуба всей душой
Там в гуще всех занятий.

Не забывают память чтить,
Поздравить с Новым годом!
Умеют дружно жизнь любить
И быть всегда с народом.

Жаль, не нашлось в России средств,
В той, что  зовут Единой!
Но вам же с ней не под венец!
Не быть ей и любимой!

У клуба славный юбилей,
Он вырос из пелёнок,
Собрал сегодня в зал гостей,
Мальчишек и девчонок!

01.2013.


Рецензии