За жизнь хватайся ты всегда

За жизнь хватайся ты всегда,
Пока живёшь на белом свете.
Пускай уходят вдаль года,
А жизнь всегда есть на планете.
Вдаль жизнь летит,уходит вся,
Она в годах проходит только.
Ведь в ней такая есть стезя,
Года идут,а в них нам горько.
Такой нам жизнь сделали теперь,
Она до боли бьёт и крови.
И ты вот в это живя верь,
Держась за жизнь в этом слове.
Хватайся за неё,держись,
Цепляйся ты за жизнь руками.
Вот какова такая жизнь,
Мы в ней живём под небесами.


Рецензии