Судьбе своей дать сдачи!

Наверное ты думал,мой закончился срок,
А может,все не так и все иначе?
Я поступил-бы так,если-бы только смог-
Судьбе своей попробовать дать сдачи.
Она-злодейка норовила двинуть под дых,
Как можно по-сильней и по-больнее.
Она всегда смеялась над бедою двоих,
Не зная,что нас делала сильнее.
Опять,немного лирики,не принят ответ,
От,вечно задержавшейся удачи.
Я не сидел-бы рядом и меня-больше нет,
Но я своей судьбе сумел дать сдачи.
Моя усталость выросла и стала добром,
Которого всем хватит обогреться.
Но часто мне приходится подумать о том,
Что от судьбы,мне никуда не деться!
Я буду осторожен,я сумел взять удар,
Который,ведь не каждому под силу.
Не рядовой,своей судьбы простой генерал,
Которого осколком подкосило.
Но что-бы не случилось,на колени не стать,
Я не хочу,не буду жить иначе!
Пусть,даже,я умру,но я всегда смогу дать
Судьбе-злодейке,адекватной сдачи!


Рецензии