Ты далеко

Ты далеко… и ветер стонет,
В душе, разорванной на части.
Разлука царствует на троне,
Неся в себе огонь ненастий.

Стихи рождаются от боли,
С налётом страха и печали.
Душа мытарится в неволе,
Её с разлукой обвенчали.

Ты далеко… но я не в силах,
Забыть любимых глаз сиянье.
Слеза в чернильнице застыла,
Перо сломалось в наказанье.

…Но чтоб разлука между нами
Не написала лишней строчки,
Заледенелыми руками,
В душе я ставлю многоточье…

25.12.2011г.


Рецензии
Нежные, чистые строки!!!

Любовь Истомина   16.02.2013 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо за искренний отзыв и внимание:)

Годунова Катерина   17.02.2013 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.