***

Не думай о плохом,
Я не приду в твой дом,
Не позвоню в звонок,
Не вдруг, не в срок.
Я не нарушу твой покой,
Спокойствия пути рекой,
Омоет наши берега,
Такие разные…
похожие слегка.
Не думай о плохом,
Я не приду к тебе пешком,
Я не нарушу никогда,
Молчанье ночи,
Твердость льда…
Не думай о плохом, забудь,
Что длинным был когда-то путь.
Что потерялись навсегда,
То был огонь… теперь вода.


Рецензии